AMMDE

LOGO FUNDACION5 redu+   Logo AMMDE 2b mini

Ayer se celebró el Taller de Cocina “Cómo mejorar nuestra salud a través de los alimentos”, organizado por Fundación Tejerina AMMDE. Con Marisa Fernández, experta en nutrición y salud natural, aprendimos un montón de cosas útiles de alimentación y cocina, desde el uso de los materiales más adecuados hasta elegir los alimentos idóneos para obtener el máximo de energía y nutrientes.

TALLER COCINA 03
Frutas, verduras y hortalizas, fundamentales en una alimentación sana.

Uno de los principales consejos de Marisa respecto a los utensilios es tirar las sartenes de teflon y hacerse con unas de hierro fundido (opción tradicional) o de titanio (que son como el “porsche” de las sartenes).

TALLER COCINA 09
¡Todas a la cocina!
TALLER COCINA 02
Ingredientes a punto para el arroz basmati con verduritas.
TALLER COCINA 10
El arroz ya preparado y listo para ser comido.
TALLER COCINA 05
Bolsas de regalo del patrocinador (El Granero Integral) para las asistentes al taller.